Situé au cœur du jardin du Mail, notre restaurant a vocation à vous émerveiller tant par son cadre angevin emblématique, que par sa cuisine traditionnelle française influencée par les périples du Chef aux quatre coins du monde.
Dans votre assiette, découvrez une sélection de mets élaborés avec passion par notre brigade, mais aussi (et surtout) à base de produits de saison. Notre ambition est de faire du Mail une adresse incontournable du centre-ville d’Angers et de pouvoir vous offrir une expérience culinaire unique dans un lieu idyllique.
Le Mail, c’est aussi un lieu convivial et chaleureux, idéal pour se réunir en famille, entre amis et même entre collègues à tout moment de la journée ! Nous nous réjouissons de pouvoir vous procurer un lieu cosy et décoré avec soin pour vous recevoir seul, à deux ou même à quatre-vingt.
Passionné depuis toujours par la cuisine et le bonheur qu’elle procure, Patrick Subileau est devenu l’acteur de l’un de ses plus grands rêves : Créer un lieu de partage et de convivialité autour de mets originaux et savoureux, vecteurs de moments inoubliables.
Le Restaurant Le Mail est né de cette même volonté et s’inscrit désormais dans notre histoire, en attendant de faire partie de la vôtre.